足球》倫敦德比激戰! 切爾西穩住老四位置

2020/02/22 22:46

吉魯為藍軍先馳得點。(路透)

〔體育中心/綜合報導〕英超第27輪迎來倫敦德比,「藍軍」切爾西坐鎮主場迎戰熱刺,切爾西靠著前鋒吉魯(Olivier Giroud)與後衛阿隆索(Marcos Alonso)雙雙進球,終場藍軍以2:1擊退熱刺,切爾西與熱刺拉開4分差,成功穩住老四位置。

上半場第14分鐘,吉魯右路射門遭熱刺門將洛里斯(Hugo Lloris)撲出,巴克利(Ross Barkley)的補射踢中橫梁,隨後吉魯得球後,左腳勁射破網,切爾西率先取得領先。

比賽來到下半場第47分鐘,藍軍中場芒特(Mason Mount)右路傳中,巴克利分球給左路的阿隆索,後者跟進射門破網,切爾西取得2球領先。儘管第89分鐘魯迪格(Antonio Rüdiger)奉送烏龍球,讓熱刺追回一球,但為時已晚,終場藍軍以1球之差帶走勝利。

切爾西贏球後,成功終止近4輪不勝的窘境,目前以13勝5平9敗、44積分暫居英超第4位,領先第5名的熱刺4分。藍軍下一戰將在26號於歐冠16強對決德甲霸主拜仁慕尼黑。

阿隆索踢進藍軍第二球。(歐新社)

切爾西主帥蘭帕德。(路透)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞