日職》今年大突破?王柏融打擊率破6成 日本球迷道出巧合

2020/02/23 07:20

王柏融。(資料照,記者陳志曲攝)

〔體育中心/綜合報導〕日本火腿王柏融昨在首場公辦熱身賽就猛敲2支長打,目前打擊率高達0.667,引起日本球迷熱議,有人說,去年大王感覺像是打擊平均的打者,今年會變成什麼樣子令人期待。

王柏融昨敲兩支長打,賽後表示打擊教練小笠原道大要他大膽進攻,日本媒體針對這點大幅報導,有日本球迷留言道出一個巧合,「小笠原首次達到規定打席數,是在職業第三年的26歲,第一次打擊率超過3成則是隔年球季,王柏融今年就要變成27歲,是個還會進化的歲數。」

此外,還有球迷說,「小笠原效應出來了,真的很期待」、「請成為像小笠原一樣偉大的選手」。另外也有日本酸民表示,大王在日本根本打不出來,但這則留言被其他球迷噓爆,只有4個推,高達51人反推。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞