NBA》怒轟「裁判爛不是只有今天」 獨行俠老闆恐再吃罰單

2020/02/23 15:47

獨行俠老闆庫班怒轟裁判爛。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕獨行俠今在客場不敵老鷹,決勝節讀秒階段出現爭議性判決,老闆庫班(Mark Cuban)賽後在推特氣憤開砲,怒轟裁判爛不是只有今天這場比賽而已。

此役第4節最後8.4秒,獨行俠仍落後2分,老鷹T.楊恩(Trae Young)上籃被芬尼史密斯(Dorian Finney-Smith)撥掉,裁判響哨判妨礙中籃,但透過重播輔助後改判沒有妨礙中籃,老鷹J.柯林斯(John Collins)補籃放進2分進算,成為決定比賽勝負的分水嶺。

獨行俠老闆庫班爆氣開砲,在推特狂發文砲轟聯盟裁判,直言當你覺得NBA的裁判已經爛到不能再爛的時候,更扯的事情又發生了:「所以他們吹妨礙中籃,他們真的吹哨判妨礙中籃,然後吹哨完收回,看完重播後他們說沒有妨礙中籃、但得分照算?他X的這是什麼?這就是NBA的吹判。」

庫班接著繼續開罵:「其中一個裁判跟我們說,是不小心響哨的,所以並不是妨礙中籃,不管球員有沒有停下來,他們覺得哨音是在補籃之後響的,所以補籃得分進算,那如果沒有妨礙中籃,為什麼還要看重播?」

庫班接著砲轟,裁判吹得爛、球員打得也爛,但這不是只有這一場比賽的問題,怒轟這種鳥事已經持續了20年。而一向有話直說的庫班,近年來已經因為公開批評聯盟裁判,吃了不少罰單,已經繳了超過200萬美元的罰金。

獨行俠老闆恐再吃罰單。(資料照,法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞