日職》棒打養樂多洋投! 王柏融連兩場敲長打有打點(影音)

2020/02/23 15:20

王柏融。(資料照,記者陳志曲攝)

〔體育中心/綜合報導〕日本火腿今與養樂多進行公辦熱身賽,「台灣大王」王柏融先發棒次往前調,擔任火腿先發第6棒守左外野,3打數敲出1安打,連兩場敲安帶打點,火腿終場以4:9不敵養樂多。

王柏融昨役面對讀賣巨人,單場3打數擊出2支二壘安打,送回1分打點,而今天對戰養樂多,2局下首打席遭養樂多洋投蘇亞雷斯(Albert Suarez)3球三振,王柏融在4局下有得點圈機會,維亞努威瓦率先敲出左外野二壘安打,王柏融在2人出局後,從洋投麥高夫(Scott McGough)手中適時擊出帶有1分打點的二壘安打。

王柏融7局下第3打席遭到三振,8局上攻守交換時被換下,火腿終場以4:9輸球。王柏融此役合計3支1,另有1打點並吞下2次三振,公辦熱身賽合計6打數敲出3支長打,累積2打點,打擊率為5成。(15:20更新)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞