MLB》洋基前外野大物拚了! 「老園丁」讚他極具天賦

2020/02/23 16:56

佛雷瑟。(資料照,今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕去年敲出12轟的前洋基隊大物外野手佛雷瑟(Clint Frazier),在洋基春訓首場比賽表現就相當亮眼,總教練布恩(Aaron Boone)與老將賈納(Brett Gardner)都對他讚譽有加。

今年春訓佛雷瑟將努力擠進洋基隊的開季26人名單中,佛雷瑟在受訪時透露,他看到了兩個情形:一個是自己開季時站在洋基隊的左外野上,一個是他在小聯盟3A的左外野上,而他現在將目光放在了前者。

「我認為如果我能夠在春訓於攻守兩端都展現出自己的能耐,那麼我將有機會讓自己達到不只26人正式名單的位置上。」

洋基隊開季的先發外野名單,預計將會是史坦頓(Giancarlo Stanton)、賈納、賈吉(Aaron Judge)三人,若史坦頓打DH,塔克曼(Mike Tauchman)將會鎮守中外野,甚至安杜哈爾(Miguel Andujar)與有可能從TJ手術回歸的希克斯(Aaron Hicks)都會是競爭外野的人選,這對佛雷瑟來說並不是個簡單的挑戰。

總教練布恩稱讚佛雷瑟:「他有機會成為這個聯盟中的佼佼者,我們希望他能達到那種程度,並且球隊也會在比賽中幫助他。」

老將賈納也看見了這名小將的潛力,特別是他在去年為球隊做出的貢獻:「他是那種有著一堆天賦的球員,我認為他有著很光明的未來,以及一個很棒的生涯在等著他。他在去年用很巨大的方式幫助了我們,在我們特別需要他的時候。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞