晴時多雲

網球》「Big 3」有WhatsApp群組?誰最活躍喬帥給了答案

2020/02/24 19:27

喬科維奇(右起)受訪時表示他與納達爾、費德爾有一個Whatsapp群組。(資料照)

〔體育中心/綜合報導〕杜拜男網賽本週登場,世界球王喬科維奇(Novak Djokovic)昨在當地接受採訪時被問及「Big 3」是否有Whatsapp群組時,給了肯定的答案。

ATP官方日前在Instagram上傳了這段訪問影片,當主持人問起他與費德爾(Roger Federer)、納達爾(Rafael Nadal)是否有一個群組時,喬科維奇表示他們有一個Whatsapp群組,而被追問三人誰在裡面最活躍,現任球王則先大笑幾聲然後回答:「嗯,我們都很活躍,但也都不活躍,不活躍的時候就都很不活躍,但只要有人傳了訊息,大家一定都會回覆。」

而在喬科維奇透露了「Big 3」有這個群組之後,也頓時引發網友熱議,有球迷表示群組的名字應該叫作:「GOATS(史上最偉大球員們)」,還有球迷說:「如果你願意把我加進這個群組的話,我願意退出其他所有群組。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。