晴時多雲

NBA》溜馬射手膝蓋動刀 本賽季宣告報銷

2020/02/25 09:07

蘭柏(右)因左膝的嚴重傷勢將動刀,這賽季宣告報銷。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕溜馬隊得分後衛蘭柏(Jeremy Lamb),因左膝前十字韌帶撕裂、外側半月板撕裂,以及骨折等傷勢,球團宣告這名陣中相當重要的射手,確定這賽季剩下的所有比賽,都將無緣替球隊出場比賽。

蘭柏於昨日和暴龍一戰當中,在一次快速進攻的同時,灌籃遭到暴龍的T.戴維斯(Terence Davis)犯規毀掉,落地後倒地不起扶著左膝看似非常痛苦,賽後訪問時他還提到,希望這次的傷勢不會太過嚴重,但事與願違。

溜馬將缺少一名場均得分12.5分、4.3籃板和2.1助攻的得分後衛,對想要穩住戰績的溜馬來說傷害相當重,目前溜馬戰績33勝24敗排在東部第6的位置,與東部第5的七六人僅有2場差距,並和東部第7的籃網有多達6場的勝差。

蘭柏(持球者)這賽季繳出場均12.5分、4.3籃板和2.1助攻的數據。(資料照,今日美國)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。