NBA》「麻」煩後衛找工作 傳湖人預計安排試訓

2020/02/25 20:55

衛特斯。(資料照,USA TODAY Sports)

〔體育中心/綜合報導〕不久前才剛踏進灰熊大門就被火速裁掉的「服務生」衛特斯(Dion Waiters),今傳出湖人有意接觸,且在上星期進行會面。

根據《ESPN》記者Brian Windhorst透露,上星期湖人和衛特斯已經會面過,而湖人將預計安排衛特斯進行試訓,因為湖人需要一個可以得分的外線球員,但更重要的是衛特斯的能力需要得到老大哥詹姆斯和球團的認可,是否真的會簽下要看他的表現。

衛特斯目前為自由球員,在今年熱火與灰熊交易案前他僅替熱火出賽三場,而後因為種種場外脫序行為讓球團傷腦筋,因而決定脫手。在交易案中他跟著前鋒溫斯洛(Justise Winslow)、J.強森(James Johnson)一起去灰熊,但灰熊不想留這位麻煩人物,直接將他裁掉。

衛特斯本季僅出賽三場,場均9.3分、3.7籃板1.0助攻、三分線命中率47.1%。他這季被球隊禁賽3次,除了請假去搭船遊玩被發現外,其中最嚴重的是他曾在搭機去比賽的途中食用含有大麻成分的軟糖。

目前湖人以42勝12敗穩坐西部冠軍,有望進入季後賽。湖人21日以175萬美元傷病特例,簽下與活塞達成買斷協議的大前鋒大莫里斯(Markieff Morris)進行補強。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞