網球》打臉喬帥?納達爾:我們沒有3個人的群組

2020/02/25 22:01

喬科維奇、納達爾。(美聯社、法新社)

〔體育中心/綜合報導〕世界球王喬科維奇(Novak Djokovic)日前接受採訪時提及「Big 3」有一個Whatsapp群組,引發球迷熱議,不過納達爾(Rafael Nadal)今澄清表示,沒有一個只有三個人的群組,而是三人都在ATP理事會的群組裡面。

喬科維奇本週征戰杜拜男網賽,瞄準此站第五冠,他日前在當地受訪時提到,自己與納達爾和費德爾(Roger Federer)有一個群組,雖然平常不太活躍,「但只要有人傳了訊息,大家一定都會回覆。」

而本週在墨西哥參加阿卡普科男網賽的納達爾,今在首輪賽前記者會也被問及此事,他則澄清表示,並沒有一個只有他們三人的群組,他們共同的群組是ATP理事會(ATP Council)的群組,裡面還有其他成員。

「群組裡有理事會的選手們,裡面會有一些訊息、新聞的通知,」納達爾說道,「當然還有一些群組是我們三個都在裡面,但沒有一個三人群組,我們並不會進行日常對話,群組通常會用來討論專業上的議題,而不是私人的事情。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞