NBA》為了送布萊恩最後一程 史坦波中心球場被擠爆了

2020/02/26 07:12

NBA傳奇球星布萊恩直升機空難即將滿月,聯盟特別選在美國時間2月24日舉辦追思會,湖人主場史坦波中心擠進大批球迷。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕NBA傳奇球星布萊恩直升機空難即將滿月,聯盟特別選在美國時間2月24日舉辦追思會,象徵二女兒吉安娜背號「2」和布萊恩「24」號。

追思會命名為「生命的慶典」(A Celebration of Life),門票開賣就立刻售罄,2萬人的球場被擠得水洩不通,粗估約有至少8萬球迷到湖人主場史坦波中心,大批球員在球場外同不追思。

美媒認為,史坦波中心球場無疑紀錄了布萊恩生涯最輝煌的點滴,但若考量人數,其實應該考慮在最多能容納92542人的Rose Bowl體育場舉辦。

Rose Bowl體育場位於洛杉磯郊區,曾舉辦1984年奧運與1994年世界盃足球決賽,同時此賽館也舉辦5次超級盃,應是最佳的布萊恩追思會地點。

布萊恩追思不僅湧進爆滿球迷,加上史上多名傳奇球星,同時還請來葛萊美天后艾莉西亞凱絲、碧昂絲等知名歌手,並演唱布萊恩生前最愛的歌曲,弔念NBA一代傳奇名將的殞落。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。