MLB》能飆167公里的超狂大物初登板!洋基慘遭1局連3K(影音)

2020/02/26 08:16

〔體育中心/綜合報導〕藍鳥隊頭號大物新秀,大聯盟百大新秀第八名的火球男皮爾森(Nate Pearson)今天進行他的春訓初登板,面對洋基重砲打線前三棒,他直接連飆3K,表現一鳴驚人。

皮爾森今天面對首棒的韋德(Tyler Wade),以一記速球讓他站著不動被三振,接著他讓安杜哈爾(Miguel Andujar)揮棒落空遭到三振,第三棒的塔克曼(Mike Tauchman)也揮棒落空遭到三振。根據大聯盟記者表示,今天皮爾森的速球最快來到98英哩。

皮爾森今天主投1局飆出3K沒有任何保送,官網顯示他僅投10球,不過大聯盟記者Keegan Matheson撰文指出他今天投了12球。皮爾森在賽後表示,他想要變成一個偉大的投手,而偉大會需要處理很多其他的事情,他想要待在這邊,沒有人逼他,能夠待在這裡是他追逐的夢想,而緊張只是他需要處理的一部分。

23歲的皮爾森預計會在3A展開他的球季,而他有很高的機會在今年球季進行大聯盟初登板,皮爾森最著名的武器就是他的火球,他曾在秋季聯盟飆出過104英哩的速球。他將春訓的目標放在鍛鍊自己的曲球,球探報告給他的曲球有55分的評價,而他的滑球則有著60分的評價。

皮爾森。(資料照,今日美國)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞