NBA》表現獲得肯定! 火箭決定留用浪人前鋒

2020/02/26 09:56

J.格林(持球者)。(資料照,USA TODAY Sports)

〔體育中心/綜合報導〕根據《ESPN》記者Jordan Schultz報導,先前與火箭簽下10天短約的浪人前鋒J.格林(Jeff Green)表現獲得肯定,今日正式與球團改為簽約至本季結束。

先前火箭為了增添球隊整體防守實力、厚植板凳深度,與本季在爵士只打了30場比賽就被裁掉的J.格林簽下10天短約,而J.格林也把握這次的機會打出好表現。今日Jordan Schultz在推特指出,J.格林將正式和火箭簽約至本季結束,且雙方都對彼此間的磨合感到相當滿意。

J.格林本季在爵士打過30場比賽,場均貢獻7.8分、2.7個籃板、0.7次助攻,來到火箭後至今有3場出賽,場均獲得17.9分鐘的上場時間,得到9.3分、3個籃板、1次助攻,投籃命中率為83.3%。

此外,火箭目前打出37勝20敗的戰績,暫時名列西部第4,近期則拉出一波4連勝的狀態,距離西部第3的快艇僅剩1場勝差,但要注意的是,火箭現階段也只領先排在後頭的爵士1場勝差而已。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞