晴時多雲

MLB》賈納遭瘋狂女粉絲騷擾 他聲請保護令法院准了

2020/02/26 09:43

洋基36歲老將賈納。(資料照,今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕洋基36歲老將賈納(Brett Gardner)近年不斷遭一名瘋狂女粉絲騷擾,他向紐約當地法院聲請保護令,而法院今天獲准。

一名46歲的女球迷Gina Devasahayam聲稱自己是「賈納的妻子」,去年8月還試圖闖進球隊休息室,遭工作人員趕出去,還稱賈納在比賽中對她做出性暗示。這位女粉絲早在2015年就寄信騷擾選手,讓洋基球團和賈納相當困擾。

紐約郵報》報導,布朗克斯最高法院法官Eddie McShan批准賈納的請求,他表示有受傷的可能性,因為Gina Devasahayam恐怕會對賈納和他的家人構成危險,有必要發布保護令。

這名女粉絲仍聲稱賈納和他妻子的是一段失敗的婚姻,「我在社群媒體看到他老婆,她模仿我的穿著、姿勢,就好像是我是他的情婦,而她是賈納的妻子。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。