NBA》宣告霸氣回歸! 柯瑞訓練連飆Logo Shot加碼單手暴扣(影音)

2020/02/26 13:30

柯瑞今日訓練上演單手灌籃。(歐新社)

〔體育中心/綜合報導〕勇士當家球星柯瑞(Stephen Curry)因左手骨折缺陣長達4個月的時間後,確定在台灣時間3月2日復出交手巫師,而從今日柯瑞在主場練球的影片來看,柯瑞的明星身手似乎不受長時間休兵影響,除了大秀Logo Shot之外,更加碼演出單手暴扣的驚人表現。

勇士在台灣時間去年10月31日交手太陽時,柯瑞遭對方中鋒拜恩斯(Aron Baynes)壓到左手,導致左手第二掌骨骨折,後續柯瑞動刀治療持續高掛免戰牌,直到近日才確定復出的時間表。

值得一提的是,勇士今日在主場對戰國王前,柯瑞也把握時間在球場訓練,為下週的復出做足準備,從影片當中也可看到柯瑞的實力依舊不減,除了連續飆進3顆超遠距離的Logo Shot之外,更在禁區接獲球隊訓練人員的傳球,加碼演出空中接力單手灌籃,顯見復原狀況十分良好。

柯瑞在手受傷之前,本季總共打過4場比賽,場均得到20.3分、5個籃板、6.5次助攻,投籃命中率為40.9%、外線命中率則是24.3%。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞