六搶一》洪總看曾仁和 加強控球會更有威力

2020/02/26 18:04

洪一中(右)觀察曾仁和(左)投球。(記者黃志源攝)

〔記者吳清正/高雄報導〕曾仁和今天對韓職二軍高陽英雄投3局無失分,只被擊出1支安打,奧運最終資格賽台灣隊總教練洪一中指出,曾仁和的球質很好,再加強控球會更有威力,可以成為奧運資格賽的可用之兵。

洪一中指出,曾仁和傳接球時動作很流暢,也很準,可能上場後太想用力,反而造成身體提前開掉,但是變化球控制得不錯,加上球本來就很出色,再稍微調整會更有壓制力。

5局結束的中場休息時間,洪一中親自提點曾仁和投球時左手不要拉得太用力,免得投球的右手太早開掉。洪一中的點立竿見影,第6局曾仁和投10球有9個好球。

洪一中表示,曾仁和從高中就是非常好的投手,雖然這兩年陷入低潮,但今天現場看他投球,並沒有太大的問題,曾仁和也是很聰明的選手,相信他可以調整到最好。

富邦悍將總教練洪一中。(記者黃志源攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞