路跑》武漢肺炎疫情衝擊 萬金石馬拉松停辦

2020/02/26 22:23

原訂3月15日舉行的第18屆萬金石馬拉松確定將停辦。(資料照,新北市政府體育處提供)

〔記者粘藐云/綜合報導〕受到武漢肺炎影響,新北市政府宣布,原定3月15日登場的萬金石馬拉松確定停辦,不過體育處會保留所有報名選手2021年參賽資格,不需再行繳費。

萬金石馬拉松每年都吸引上萬名國內外的選手參加,不過今年受到武漢肺炎影響,已取消中國、南韓及港澳地區選手參賽資格,另有5千多位一般選手自行申請退賽,僅剩下6千多名跑者。

新北市政府發言人蔣志薇表示,考量武漢肺炎疫情還在持續中,新北市教育局體育處經過整體評估,防疫措施在技術上很難周全,為了保障國內外選手的安全,今年的萬金石馬拉松決定停辦,體育處會保留所有報名選手2021年參賽資格,不需再行繳費。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞