晴時多雲

羽球》下週開打的德國賽延期?王齊麟:看到網瘋傳消息

2020/02/26 23:13

李洋(左)/王齊麟。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者吳孟儒/綜合報導〕因武漢肺炎疫情險峻,不少賽事都因此取消或延期,網傳下週開打的超級300系列德國羽球公開賽也將延期,不過世界羽聯(BWF)並未公布相關消息。

德國賽為東奧積分賽的其中一站,多名好手入列參戰,上週才在西班牙大師賽奪亞軍的台灣男雙王齊麟/李洋也已飛往德國備戰,王齊麟稍早表示,自己也有看到網路上瘋傳的消息,但是否確定延期或取消並未收到正式通知。

若真的延後開打,德國賽不會是世界巡迴賽首例,2月25日至3月1日的超級100系列陵水大師賽已延期,另世界羽聯日前也宣布3月24至29日於河內舉行的越南國際挑戰賽延至6月舉行。

至於是否會影響3月11日開打的超級1000系列全英羽球公開賽,很可能近期會有答案。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。