MLB》首轟出爐後馬上被砸 太空人明星重砲:投手只是失手

2020/02/27 10:38

〔體育中心/綜合報導〕太空人球員在春訓持續受到觸身球伺候,明星三壘手柏格曼(Alex Bregman)今在面對紅雀的比賽中,雖擊出春訓首轟,但也同時成為太空人熱身賽第7位被砸的球員。

柏格曼今在3局下先從紅雀投手朗登(Angel Rondon)手中敲出一發陽春砲,幫助球隊當時追成3:3平手。5局下,他再度站上打擊區時,紅雀桑托斯(Ramon Santos)在滿球數時砸到柏格曼的背上,太空人目前5場熱身賽已有7名球員挨球吻。

賽後柏格曼雲淡風輕表示,那只是一顆失投的指叉球,投手不是故意的,「我去年大概被觸身球10次吧(實際上是9次),只有一顆是真的惹怒我的,但今天這顆真的就只是一顆(失手的)指叉。」

柏格曼今開轟但也遭砸。(資料照,USA TODAY Sports)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞