中職》樂天女孩春訓 南韓美少女拍片給10號隊友(影音)

2020/02/27 14:54

〔體育中心/綜合報導〕樂天桃猿啦啦隊「樂天女孩」今天舉辦春訓,南韓美少女李河潤沒能來到現場,但透過拍片方式向「10號隊友」問好。

樂天女孩找來南韓大物李河潤,驚動不少球迷,她今天沒來到春訓現場,不過透過影片表示很榮幸能夠加入樂天女孩,「現在只想趕快見到10號隊友們,心情很興奮。」

近期南韓的武漢肺炎疫情逐漸失控,李河潤也談到,很多10號隊友擔心她的健康,「我在韓國很健康,請大家不用替她擔心。」

李河潤說,上次來台灣練習樂天桃猿應援曲,樂天女孩學姊們很熱情教導。今天她特別透過影片跟學姊說,「因為我第一次加入,也許還有很多不足,我會多多向學姊們看齊,然後好好努力,希望學姊喜歡我。」

李河潤指出,有些人很驚訝有韓國來的啦啦隊,目前已經收到很多人對她的喜愛和關心,很謝謝大家,請大家期待她在台灣的表現。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞