足球》祖文後衛右臉遭釘鞋劃破 當場血流如注(影音)

2020/02/27 22:59

〔體育中心/綜合報導〕義甲霸主祖文特斯今在歐冠16強當中,以1球之差爆冷不敵里昂,不過除了勝負之外,場上還出現濺血的畫面,祖文特斯後衛德里赫特(Matthijs de Ligt)的右臉遭釘鞋劃破,當場血流不止,場面相當驚恐。

上半場第30分鐘左右,一次自由球的爭點過程當中,德里赫特與隊友桑德羅(Alex Sandro)撞成一團,結果桑德羅在跌落的時候,腳上的釘鞋直接從德里赫特的臉上劃了下去,德里赫特的右臉血流如注,隨即下場接受治療。

令人意外的是,德里赫特並沒有因為頭部受傷而提前下場,而是經過包紮後就頂著白紗布返回賽場,浴血奮戰的精神讓球迷相當讚賞。不過在他接受治療的期間,少打一人的祖文特斯遭里昂中場圖薩特(Lucas Tousart)進球,最終斑馬軍團以0:1輸球。

德里赫特頂著白紗布返回賽場。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞