MLB》劉致榮沒有被隔離? 紅襪高層澄清

2020/02/27 23:03

劉致榮。(資料照,記者林正堃攝)

〔體育中心/綜合報導〕武漢肺炎疫情逐漸擴大,紅襪隊台灣好手劉致榮日前赴美後,先到飯店單獨隔離居住一週,美國媒體也紛紛報導此事。不過,紅襪媒體副總裁葛瑞格(Kevin Gregg)今天強調,劉致榮沒有被隔離」。

劉致榮上週到佛羅里達後,球隊先暫時安排他到飯店居住一週隔離,而台灣好手林子偉也短暫被隔離了一天。

但《今日美國》報導,紅襪隊認為劉致榮被隔離的訊息是錯誤的,「他從來沒有被隔離。」葛瑞格說,「他沒有生病,從未生病過,沒有人有危險。」葛瑞格解釋,基於「高度謹慎」,球隊要求劉致榮的春訓營報到時間延後至美國時間本週六。

「唯一的限制就是我們要求他在(美國時間)週六前,不要來春訓營。」葛瑞格指出,那天是小聯盟球員們體檢的時候,他也提到劉致榮一直有在外面跑步。

截至今日為止,台灣目前有32例確診新冠肺炎,美國本土則有60例。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞