中職》開季延不延洪總好心焦 馮勝賢:下周確定

2020/02/29 13:57

富邦悍將總教練洪一中(右)詢問中職秘書長馮勝賢開季延期與否。(記者倪婉君攝)

〔記者倪婉君/台南報導〕受到武漢肺炎疫情影響,「6搶1」奧運最終資格賽不但可能延賽,也將連帶影中職開季日期;對此富邦悍將總教練洪一中焦急詢問中職秘書長馮勝賢狀況,馮勝賢表示下周會確定。

「開幕戰會不會延後,對於球隊調整很重要,也會影響我們之後的行程。」洪總表示如果中職仍在3月14日開季,他在下周到斗六進行熱身賽後,就會準備北返,但如果中職要延後28日開季,就必須做不同規畫。

馮勝賢表示世界棒壘球總會(WBSC)會在下週決定「6搶1」奧運最終資格賽是要停賽或延後,目前聯盟已做好相關配套,就等最後結果。依目前情勢看來,「6搶1」延後舉行的機會較大,中職應該會延後到3月28日開打。

如果延後開季,馮勝賢也正在協調熱身賽「加賽」的場地,目前以在台中洲際球場舉行的機會大,昨天他在斗六也和中信兄弟領隊劉志威進行討論。關於中職是否延後開季,或是熱身賽加賽等事宜,馮勝賢都會在下週一併說明。

富邦悍將總教練洪一中(右)、中職秘書長馮勝賢。(記者倪婉君攝)

富邦悍將總教練洪一中(右)、中職秘書長馮勝賢。(記者倪婉君攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞