晴時多雲

中職》「站得比較直」 許基宏修正「盲點」

2020/03/01 19:00

中信兄弟許基宏擊出全壘打。(記者黃志源攝)

〔記者倪婉君/台南報導〕今年期待再起的中信兄弟打者許基宏,今天貢獻全壘打在內的兩支長打,他表示嘗試在打擊時「站得比較直」之後,似乎也消除了一些「盲點」,希望今年能一直將好的成果保持下去。

27歲的許基宏近年在一軍出賽空間不多,去年更僅出賽14場,今年希望能拚出一軍位置,目前在熱身賽也展現不錯成效。在今天對統一獅的公辦熱身賽上,許基宏4打數2安打,先從獅隊洋投羅里奇手中敲出二壘安打,又從後援投手賴泊凱手中開轟。

「其實就是把之前在二軍『林桑』(二軍總教練林威助)教我的,能夠完整呈現出來,是比較開心的地方。」許基宏表示在「林桑」協助下找出打擊時的「盲點」,他也收到不錯的成效。

許基宏解釋,「其實就是我以前比較容易駝背,林桑從旁觀察,認為這樣或許『盲點』會比較多,所以我就做了修正,嘗試之後看球也變得比較情楚。」

中信兄弟許基宏擊出全壘打。(記者黃志源攝)

許基宏擊出全壘打。(記者黃志源攝)

許基宏開轟開心指天慶祝。(記者黃志源攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。