晴時多雲

MLB》衝擊東奧門票! 大聯盟最強新秀要打資格賽

2020/03/03 07:13

法蘭柯。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕東京奧運美洲區資格賽將在月底開打,美國媒體ESPN報導,今年大聯盟百大新秀第1名的法蘭柯(Wander Franco),將會加入多明尼加隊。

將滿19歲的光芒游擊手法蘭柯,去年在小聯盟1A與高階1A合計繳出.327/.398/.487打擊三圍,敲出9轟18盜,選到56次保送,只被三振35次,獲選大聯盟官網百大新秀第一名,其中,他的打擊評價竟是最頂尖的80分,追平小葛雷諾紀錄。

多明尼加大進補法蘭柯之外,「包爺」包提斯塔(Jose Bautista)也將參賽,他生涯六度明星賽,是名生涯312轟的知名重砲手,39歲的他去年沒有加盟任何球隊,但表達希望能夠繼續打,東京奧運美洲區資格賽將是他第一個戰場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。