晴時多雲

MLB》本季可能爆發人選 名將之子榜上有名

2020/03/04 13:25

小比吉歐。(資料照,今日美國)

〔記者林宥辰/綜合報導〕對大聯盟各隊來說,要想逐鹿中原,網羅大咖球星是一個方式,但陣中年輕好手一年比一年進步,可能更加關鍵。大聯盟官網在美聯和國聯各選5位可能成績爆發的球員,其中藍鳥隊兩位名將之子小葛雷諾、小畢吉歐(Cavan Biggio)備受看好。

白襪希梅涅茲(Eloy Jimenez)、藍鳥小葛雷諾,都以打擊力量著稱,但去年剛登上大聯盟都還繳了不少學費。小葛雷諾的平均擊球初速達118.9英哩,三振保送比也比聯盟平均略佳,去年打出15轟,2成72打擊率已經算不錯,但官網記者認為還不夠,說小葛雷諾還有機會上看40轟。

不同於力量型的打者,小畢吉歐能被看好突飛猛進的理由,在於他16.5%的被保送率。小畢吉歐去年打擊率2成34、16轟和14盜,帳面數據還算不錯。官網指出,小畢吉歐追打壞球的比率僅13.5%,但揮擊好球的比率60.1%也是聯盟前20低,若能同時增加揮擊比率且保持被保送比,成績將有所進步。

白襪希梅涅茲。(資料照,美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。