晴時多雲

SBL》武漢肺炎影響 下半季高雄、彰化場次將移回北部開打

2020/03/05 16:34

第17季SBL下半季例行賽即將於3月7日起開打,不過受到近期武漢肺炎疫情影響,將採閉門比賽。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者粘藐云/綜合報導〕第17季SBL下半季例行賽即將於3月7日起開打,不過受到近期武漢肺炎疫情影響,將採閉門比賽,而原定在高雄和彰化開打的場次,也都將移回北部舉行。

為了避免群聚感染風險,下半季SBL將不進行售票亦不開放觀眾入場,而籃協為避免球員、工作人員搭乘大眾運輸及旅館住宿之群聚風險,原訂高雄巨蛋及彰化縣立體育館場次,將更改至新北市板樹體育館及板橋體育館進行。

原定於3月13日至15日於高雄巨蛋進行之場次,將移師至新北市板樹體育館進行,原訂3月27日至29日以及4月3日至5日在彰化體育館進行的比賽,則改至新北市板橋體育館進行,其餘場次時間維持不變。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。