晴時多雲

中職》王溢正肌肉緊繃 延到明天先發

2020/03/06 20:44

樂天桃猿投手王溢正。(資料照,記者廖耀東攝)

〔記者徐正揚/台南報導〕連同今天對統一獅,樂天桃猿在公辦熱身賽進行5場,王溢正迄今仍未出賽,總教練曾豪駒表示,王溢正因為肌肉緊繃,調整步調稍微放慢,預計明天在斗六先發對中信兄弟。

曾豪駒指出,王溢正左側肌肉有點緊繃,春訓調整的步調稍微放慢,已經兩週沒在比賽上場,「他狀況還好,不需要擔心,應該明天就先發了」;王溢正前次出賽是2月22日,於自辦熱身賽對味全龍用60球投4局無失分。

曾在馬林魚與陳偉殷當隊友的新洋投尼寇力,抵台報到後也還沒亮相,曾豪駒表示,尼寇力已經進入實戰打擊練習,預計在新增公辦熱身賽可以上場。

桃猿開季投手陣容大致底定,洋投威拉諾、卡本特、霸能、尼寇力4選3,加王溢正是先發輪值前4席,第5號先發從黃子鵬、翁瑋均擇一,未進輪值者與洪聖欽、江國謙、林樺慶放長中繼,主要牛棚是王躍霖、林柏佑、蘇俊璋,終結者仍是陳禹勳。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。