晴時多雲

中職》開幕戰延期多出來的機會 周磊把握住了

2020/03/06 22:33

兄弟先發投手周磊。(記者廖耀東攝)

〔記者龔乃玠/斗六報導〕公辦熱身賽加賽1輪,中信兄弟決定多給本土投手先發機會,周磊沒有浪費初登板,主投5.1局無失分,增加開季一軍的籌碼。

中信原定今熱身賽要給洋將先發,卻遇上中職開幕戰延後,多出1輪賽程調整,周磊在熱身賽初登板對味全先發5.1局,僅被敲出3支安打,奪下勝投。他說,這場比賽當作例行賽在投,很想要拚進開季一軍名單。

總教練丘昌榮指出,周磊投得比他預期還要好,今年春訓表現就在軌道上,成長蠻多的,「他也證明他準備好了。」針對廖乙忠、黃恩賜和周磊的輪值「3搶2」,丘總說還要持續觀察,大家再互相努力。

張志強熱身賽首度先發守二壘,在2、5局都敲出適時的二壘安打,打進4分打點。丘總說,他過去是名守備穩定的球員,打擊沒有像今年這麼好,從春訓就有所表現,進步很多,球隊才會帶他打熱身賽,未來會多給機會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。