晴時多雲

日職》擠掉陽岱鋼的巨人洋砲陷低潮 原辰德賽後說重話

2020/03/08 09:29

讀賣巨人監督原辰德。(資料照)

〔體育中心/綜合報導〕巨人外野洋砲摩塔原本在春訓發揮出色,剛從育成選手轉支配下,還把陽岱鋼擠到二軍,但摩塔近日突然陷入連15打席無安打的低潮,昨天還犯下要命失誤被換下場,讓巨人監督原辰德賽後說:「果然還是背號3位數比較好呢(笑)。」

摩塔昨天在對歐力士的熱身賽,第一打席敲出飛球出局,終於中止連8打席被三振的窘況,但在第五局發生守備失誤,下一打席敲出滾地球出局後就被換下場。

巨人監督原辰德賽後開玩笑酸了摩塔一把:「還是原本背號3位數比較好,要不要支配下但是背號3位數呢。」(日職育成選手轉為支配下登錄時,必須改成2位數背號)

至於先前在一軍春訓9打數沒有出現安打、上月底遭下放二軍的陽岱鋼,近日在春季教育聯盟出賽,昨日在對羅德的比賽中,對投手種市篤輝敲出安打。

陽岱鋼昨在教育聯盟敲出安打。(取自讀賣巨人官方臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。