晴時多雲

日職》王柏融熱身賽重返先發 長打、打點同時進帳

2020/03/08 15:26

王柏融。(資料照,記者陳志曲攝)

〔記者林宥辰/綜合報導〕前一場替補出發選球眼大開,王柏融此役面對歐力士隊重新回到先發打線,不僅又選兩次保送,還以長打幫助球隊,他在5局上擊出右外野方向二壘安打且帶有打點,幫助球隊3:1擊敗歐力士。

王柏融今天擔任第5棒、左外野手,首局面對田嶋大樹擊出左外野飛球出局,而這是他此役唯一一度出局。王柏融近期展現選球功力,今天3局和7局都選到保送,5局上面對山田修義時擊出帶有打點二壘安打。7局王柏融獲增井浩俊保送後,教練團換上樋口龍之介代跑,王柏融退場休息,留下4次打擊2保送、1安打的亮眼成績單。

火腿隊2局上靠著橫尾俊建陽春砲先馳得點,4、5兩局也各得1分,洋投馬丁尼茲則繳出6局失1分佳績。歐力士大咖洋砲瓊斯(Adam Jones)今天僅打擊2次就收工,兩度上場都沒安打,雙殺和三振各1次。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。