晴時多雲

武漢肺炎》NBA第一槍! 勇士明與籃網將打閉門戰

2020/03/12 07:19

勇士隊確定成為NBA首支打關門戰的球隊。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕中國武漢肺炎襲擊美國,舊金山灣區由於疫情嚴重,禁止千人以上的活動,勇士也宣布,明天與籃網之戰將會確定打閉門戰。

勇士隊球團總裁魏茲(Rick Welts)指出,他在與舊金山市長London Breed會面後,與NBA官方一同做出了這個決定。魏茲說道:「我在與市長會談結束後馬上跟NBA官方聯絡,NBA也同意這是最好的辦法,明天的比賽將不會有粉絲到場。」

同時勇士隊也決定遵照舊金山衛生局的公告,在21日前,所有在勇士隊主場大通銀行中心超過千人以上的活動,都會被取消或者延遲,當中包含了一場發展聯盟的比賽以及三場演唱會。

勇士隊成為了NBA首支因為武漢肺炎進行閉門戰的球隊,昨日官方也召開會議,討論未來是否選擇將比賽移到疫情不嚴重的地方進行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。