晴時多雲

NBA》遭隊友連累感染肺炎? 爵士後衛:該為自己行為負責

2020/03/13 09:30

米契爾(左)成為自戈貝爾(右),第二位確診新冠肺炎的NBA選手。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕武漢肺炎肆虐,猶他爵士明星中鋒戈貝爾(Rudy Gobert)確診後的消息,震驚各界,沒想到隨後他的隊友、今年入選明星賽的23歲後衛米契爾(Donovan Mitchell)也被確診感染新冠肺炎,稍早這位明星後衛在IG上發文,除了呼籲應該要理解疫情的嚴重性,也希望大家能都為自己和周圍的人的身體健康負起責任。

《ESPN》記者「沃神」沃納洛斯基(Adrian Wojnarowski)昨在推特上發文指出,米契爾檢測結果為陽性,還透露有爵士球員私下表示,戈貝爾在休息室很隨便地就摸觸球員和他們的所有物,而米契爾也成為自戈貝爾,第二位確診武漢肺炎的NBA選手。

在確定感染後,米契爾稍早在IG上發文,除了感謝外界自從聽到他確診的消息後就一直對他伸出援手,也特別強調防疫自我教育的重要性,「我希望更多人都能了解疫情嚴重性,希望人們能夠繼續自我教育,並意識到他們需要為自己的健康和周圍人的福祉做出負責任的行為。」

他也不忘感謝奧克拉荷馬政府在檢驗過程中提供幫助,以及爵士隊隊職員每個人的大力支持,最後他表示自己會繼續遵照醫務人員建議,也希望大家此刻能夠團結在一起。

米契爾在IG上發文,希望大家能理解疫情的嚴重性。(圖片截取自米契爾IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。