晴時多雲

NBA》不用擔心生計! 美媒曝活塞老闆持續對員工支薪

2020/03/13 11:18

活塞老闆葛雷斯。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕根據《底特律新聞報》記者Rod Beard報導,縱使NBA因新冠肺炎衝擊影響,目前賽事全面停止,但活塞老闆葛雷斯(Tom Gores)仍然心繫球場基層員工的生計問題,現階段葛雷斯的做法是,將在停賽期間持續支付員工薪水。

昨日,爵士中鋒戈貝爾(Rudy Gobert)確診新冠肺炎,導致聯盟趕緊宣布全面停賽,希望防止病毒持續擴散,但在爵士球團接受病毒檢驗過後,陣中一哥米契爾(Donovan Mitchell)也確定中鏢,成為聯盟第2位確診球員,這無疑是讓賽事停擺的狀態雪上加霜,目前球季的下一步還是未知數,但這影響的不只是球員,許多球場的基層員工生計問題也是重要一環,對此,活塞老闆葛雷斯已經有了應對措施。

Rod Beard在推特透露,「有人告訴我,活塞球團的所有員工,包括在小凱撒球場(Little Caesars Arena)幫忙比賽日活動的計時人員、兼職人員,都將在NBA停賽的這段期間,持續獲得薪水報酬。」

但Rod Beard也額外強調,活塞老闆葛雷斯的這項善舉,可能不適用於在小凱撒球場為其他公司工作的員工。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。