晴時多雲

武漢肺炎》球評巴克利身體不適 自我隔離等待檢驗結果

2020/03/13 10:30

巴克利。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕NBA已有兩名球員確診,目前全面停賽,相關人員包括媒體隨後也都進行檢測,退役名將、現擔任球評的「惡漢」巴克利(Charles Barkley)則傳出身體不適,正居家自我隔離。

NBA昨在爵士中鋒戈貝爾(Rudy Gobert)確診後,宣布即日起全面停賽,現在除曾與爵士對戰的球員面臨感染風險,場邊的媒體工作人員也都人心惶惶。知名球評巴克利稍早在接受《TNT》電話採訪時,就表示身體不舒服,正在自我隔離,已經接受檢測,還在等待結果。

「這週一開始我待在紐約,昨天去亞特蘭大的時候就覺得身體不太對勁,我和透納集團(《TNT》母公司)的人見了面,也見了幾位醫生,他們告訴我先自我隔離48個小時,所以我從昨天就開始隔離。」

「我的身體感覺並不是太好,他們要我不要心存僥倖,於是下午去做了新冠病毒的篩檢,還在等待結果出爐,所以現在有點忐忑,希望只是一點小感冒。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。