晴時多雲

NBA》停賽期做什麼? P.喬治打電玩兼做美食評論

2020/03/14 12:29

快艇隊明星前鋒P.喬治。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕由於NBA官方宣布停賽,且球隊場館及訓練設施都無法使用,許多球星就決定待在家好好打電玩,P.喬治(Paul George)就是其中一位,他今天在玩知名大逃殺遊戲《Call of Duty: Warzone》時,還跟大家分享了哪家速食店漢堡比較好吃。

今天P.喬治在打電動時,有網友問他兩家速食店「Shake Shack」及In-N-Out的漢堡他喜歡哪個,這位快艇隊明星前鋒很果斷的回答前者,這讓大家有些意外,生長在加州的喬治並沒有選擇在西岸最知名的速食餐廳「In-N-Out」,而選擇在東岸發跡的「Shake Shack」。

NBA球星接觸電玩可說是新一代球員的特色,有些人會趁午睡前來上一場幫助入睡、也有人在訓練完後當作消遣,但也有人相當瘋狂,鵜鶘隊後衛哈特(Josh Hart)就是《要塞英雄》的狂粉,為此他客製了一雙以《要塞英雄》為主題的球鞋,還打造了一個手提包,讓他可以隨時開打這款線上遊戲。

前尼克教頭費茲戴爾(David Fizdale)受訪時表示,為了跟年輕球員有話題他也試著開始玩線上遊戲,「以前的球員打完球後的消遣就是去夜店或跑趴,而現在的球員則大多乖乖待在室內打電動,也不知是好是壞。我曾叫我的球員來當我的電玩教練,這時他就可以對我大吼大叫。」

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。