晴時多雲

中職》味全郭天信昨美技連發 強大臂力是龍隊外野屏障(影音)

2020/03/14 17:48

〔記者林宥辰/斗六報導〕味全龍隊小將們還在「繳學費」,熱身賽帳面上一勝難求,其潛力卻不容小覷。龍隊外野手郭天信昨面對統一獅大秀美技,單場3度外野長傳助殺,也有美技接殺演出。

南英商工時期,郭天信主要鎮守游擊和中外野、偶爾擔任投手,進入文化大學後以中外野為主,去年選秀會後成為新軍味全龍隊一員,教練團看上他的強大臂力,冬季聯盟時就時常安排他擔任右外野手。

郭天信坦言,從內野到外野並不困難,適應上還可以:「習慣了就還好,主要是一軍打者力量大,來球判斷上時常比自己想像得遠,但習慣了就沒問題。」郭天信笑說,剛來報到時是教練安排他守右外野,看到曾傳昇等隊友們內野守得精湛,自己還是專心外野就好。

至於大秀臂力,郭天信說,有和黃煚隆教練討論:「我是想不要全力丟,因為用全力傳球時會傳得不準,最剛好的是用7分力傳,比較穩定。」

郭天信。(資料照,記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。