晴時多雲

武漢肺炎》回國將居家檢疫14天 戴資穎發文了!

2020/03/14 20:44

戴資穎在IG上發文,呼籲大家要勤洗手、戴口罩,即使被英國當地人不友善對待,但小戴相信這是保護自己最好的方法。

〔體育中心/綜合報導〕武漢肺炎疫情延燒,國際體壇受嚴重衝擊,而台灣中央流行疫情指揮中心今日將歐洲包括英國等27國加上杜拜旅遊警示提升到三級,等於即刻起回台的民眾,都必須居家檢疫14天。

正在英國伯明罕參加全英羽球公開賽的台灣一姊戴資穎,今日在英國睡醒後,就得知結束征戰後返台需居家檢疫14天。她在個人IG上表示:「回國後要第一次14天沒辦法練習和待在家裡不能出門...只有這樣才能守護我們自己的家園,別人不守護我們管不著別人,但我們要為了自己的家園,時刻的叮嚀自己戴口罩、勤洗手,還有需要自主管理和居家檢疫的人,都要確實的遵守規定。」

戴資穎在英國已待了一週,除了上場比賽之外,她一定會勤洗手、戴口罩,即使被英國當地人不友善對待,但小戴相信這是保護自己最好的方法。

此外,至今都沒有採「閉門」打的全英賽,球迷更在今日湧入現場,而戴資穎就呼籲若要進場看球的人,希望都能不管是否被異樣眼光看待,把口罩戴起,保護好自己才是最重要的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。