晴時多雲

NBA》「只想讓自己保持忙碌」 勇士主帥透露目前生活步調

2020/03/15 14:24

勇士主帥柯爾。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕今日已是NBA全面停賽的第三天,礙於新冠肺炎衝擊影響,整個聯盟都處在一個艱困的時刻,球季中斷對於勇士主帥柯爾(Steve Kerr)如此熱愛籃球的人來說更是難熬,因此柯爾也在受訪時透露目前的生活步調,就是盡量讓自己忙碌一點。

新冠病毒的危機讓全美體壇如坐針氈,目前NBA已經停止所有賽事,來嚴陣以待這次的疫情,對於生活中突然抽離了籃球,勇士總教練柯爾在接受《The Athletic》記者Anthony Slater採訪時,提到會盡量讓自己的生活過得忙碌、充實一點。

柯爾透露,「和家人或是朋友閒聊,也會閱讀一些書,觀看Netflix影片,只是想讓自己保持忙碌,諷刺的是,對於所有像我這樣熱愛運動的人,通常這是你欣賞運動的時間,來逃避那些真正令人恐懼和不舒服的事情,但因為我們的想法是正確的,所以現在沒有這種選擇,因此你會尋找其他的方法來讓自己保持忙碌。」

此外,在停賽之前,勇士本季因主力球員大多掛傷號的關係,目前打出聯盟最差的15勝50敗戰績,整體勝率僅23.1%,也是至今唯一被杜絕於季後賽大門外的球隊。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。