晴時多雲

MLB》「不知道在準備什麼」 田中將大練投後感到迷茫

2020/03/16 15:14

田中將大(右)。(資料照,今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕武漢肺炎疫情蔓延全美,今日更傳出洋基小聯盟球員確診陽性,大聯盟也有可能推遲至5月中旬才開打。洋基先發投手田中將大今日完成牛棚練投,但他坦言:「不知道自己在準備什麼。」

田中將大在今天於史坦布瑞納球場進行一個短暫且非正式的訓練後說道:「很明顯,這並不正常。」、「然而這是現實。對我來說,我會繼續做我該做的事情,這是我的底線。」

由於疫情影響,大聯盟的開幕日幾乎確定不會像先前所說的一樣僅延後兩個禮拜,因為今日美國疾病管制中心(CDC)最新防疫指南建議,在未來的8周內禁止任何50人以上的集會,當中也提到球賽,因此大聯盟最快的開幕日恐怕會落在5月中旬。

在不確定大聯盟何時開幕的情況下,田中將大也對此感到迷茫:「我不知道,我也不覺得有誰會知道該怎麼辦。很明顯,我們所有人都是第一次面對這種狀況。」

田中將大。(資料照,今日美國)

田中將大指出,自己可能不會照著過往的步調上緊發條:「我可能會稍微降低一點強度,但這決定也可能會出現改變。」田中將大現在也隨著洋基隊其他正式隊員一樣,都待在春訓基地進行訓練,球隊預計會在明天有一天的假期,預計後天才會展開訓練。

只不過,現在所有的計畫都充滿了不確定性,有可能後天之前所有人都得離開春訓基地。田中將大在談到要待在坦帕多久時回答:「我不會說100%肯定,因為現在所有事情都在未定之天。每件事情都不斷地在改變。」今日大聯盟備忘錄出爐後,所有非40人名單的球員都將離開春訓基地

在被問到賽季是否會取消時,田中將大認為有這個可能性,但他覺得在這個點上,妄加猜測沒有什麼意義。「這全都是猜測,我們不知道什麼事情將會發生,我認為現在最重要的是努力去看到最後的結果,我不是說棒球,而是這整件事情(武漢肺炎)。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。