晴時多雲

中職》潘傑楷關鍵2分砲 統一獅險勝樂天桃猿

2020/03/17 22:03

潘傑楷。(統一獅提供)

〔記者林宥辰/綜合報導〕統一獅隊和樂天桃猿隊今天正好在二軍開幕戰和一軍熱身賽都交手,雙方都兵分兩路,下午二軍賽桃猿隊輕取統一獅,晚間輪到統一獅重砲發威,單場擊出3轟,包含潘傑楷7局下逆轉2分砲,終場6:5險勝。

雙方晚場一軍熱身賽都推年輕本土投手先發,獅隊左投江辰晏表現不錯,4局投球任內無失分,猿隊翁瑋均4.2局失4分,挨了鄭鎧文和蘇智傑各1轟。兩人完成投球任務後,雙方決戰牛棚,7局下獅隊仍落後1分,潘傑楷從林柏佑手中開轟,反而一舉逆轉奪勝。

獅隊今年熱身賽狀況調整較他隊慢,火力雖不差,但投手群失分相對多,不過有趣的是,扣除面對新軍味全龍隊的勝場,獅隊面對兩支金控球隊中信兄弟和富邦悍將一勝難求,面隊衛冕軍樂天桃猿隊倒有2勝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。