晴時多雲

武漢肺炎》西班牙深受衝擊 奧運金牌瑪琳盼東奧延期

2020/03/20 06:43

西班牙名將瑪琳。(資料照,歐新社)

〔體育中心/綜合報導〕武漢肺炎疫情逐漸擴大,全球各大職業運動賽事相繼暫停比賽,2020年東京奧運能否如期舉辦仍是未知數。曾勇奪里約奧運金牌的西班牙名將瑪琳(Carolina Marin)日前受訪時則說,東奧應該要延期。

瑪琳表示,現在奧運的狀況很複雜,有許多國家處於恐慌狀態,其中之一就是西班牙,認為現在的狀況和其他國家不平等。

瑪琳認為,奧運應該要延期,希望國際奧會能盡快給出答案,「運動員現在的生活充滿不確定性,不知道未來會發生什麼事情。」西班牙遭受新冠肺炎疫情影響,至今有逾1.4萬人確診、至少600死。

此外,西班牙為了控制疫情,日前宣布全國封城,下令民眾避免非必要的外出。而瑪琳也在推特上PO出影片,將自家改建為簡易的訓練場地,未來數週要待在家中訓練,盡可能維持肌力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。