晴時多雲

日職》另類疫情受害者 中日龍2古巴投手1週飛25000公里返日

2020/03/19 17:04

中日龍古巴投手馬丁尼茲。(圖片取自中日龍官方臉書)

〔記者吳清正/綜合報導〕原本要參加奧運棒球美洲區資格賽的中日龍古巴投手馬丁尼茲和羅德里奎茲,由於比賽因武漢肺炎疫情延後開打,兩人在一週內飛了25000公里,今天帶著滿臉倦容回到日本。

馬丁尼茲和羅德里奎茲於3月12日從日本飛往墨西哥和古巴國家隊會合,但是原定3月23到27日在美國亞利桑納州進行的美洲區資格賽,因為疫情無限期延後,兩人飛回古巴待了3天,今天再飛回日本。由於長途舟車勞頓,馬丁尼茲和羅德里奎茲將先休息1週,再加入中日龍練球。

而原本同樣要參加美洲區資格賽的軟銀隊戴斯潘和賈拉西亞,被古巴隊醫檢查出傷勢,將暫時留在古巴治療。戴斯潘左手掌韌帶損傷,賈拉西亞右手小指骨裂。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。