晴時多雲

CBA》傳林書豪已回中國備戰 要先接受隔離

2020/03/19 18:05

林書豪。(資料照,圖片取自北京首鋼官方微博)

〔體育中心/綜合報導〕武漢肺炎疫情擴及全球,各大職業運動賽事相繼停擺,但外傳中國CBA聯賽可能最快將在4月15日重新開打。據外媒指出,隸屬於北京首鋼隊的台裔球星林書豪,已經回到中國備戰。

《Sportando》記者Emiliano Carchia在推特上發文說,林書豪和隊友尤多(Ekpe Udoh)已經返回中國。這兩名前NBA選手都將接受14天的隔離,才能回到球隊。

先前ESPN記者吉馮尼(Jonathan Givony)在推特上發文透露,CBA球隊達成共識,若有洋將拒絕回中國比賽,將被禁賽3年,不過這並非CBA聯盟官方決議。

林書豪本季和北京首鋼有一年合約,據傳稅後約300萬美元(約新台幣9047萬),這也是CBA史上最高外援價碼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。