晴時多雲

中職》洲際球場不一樣了! 8支牛棚電話全新亮相

2020/03/19 19:55

中信兄弟球團於台中洲際棒球場球隊板凳區安裝牛棚電話。(記者廖耀東攝)

〔記者羅志朋/台中報導〕今年中信兄弟大本營台中洲際棒球場,不少設施都更新,其中球員板凳席更新一支電話,室外牛棚一支,室內牛棚則有兩支電話,一支在投手區,另外一支在捕手區,主客場兩側都有,公辦熱身賽首度啟用,今天賽前統一獅隊職員拿起電話測試。

另外,球員板凳席加裝電視螢幕,監看牛棚投手練投狀況,室內牛棚則加裝兩台電視螢幕,尚未開始使用。

中信兄弟休季期間展開洲際球場整修工程,將一、三壘側應援舞台後方的護網更換為隱形護網,讓球迷們有更好的看球視野。球員使用區域部份,室內牛棚將加強照明及重新更換護網,並鋪設人工草皮,另避免室內練習過於悶熱,也加裝空調系統。

場館外觀方面,參照國外球場經驗將統一球場的視覺色調,將場內外空間以兄弟球迷熟悉的黃、藏青為主軸來打造兄弟全主場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。