晴時多雲

武漢肺炎》麥基去年罹患肺炎引疑竇 記者澄清:他沒事

2020/03/20 09:45

麥基篩檢結果為陰性。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕今日湖人隊傳出有兩名球員確診感染武漢肺炎,去年曾感染過肺炎的中鋒麥基(JaVale McGee)因此被懷疑是否為今日確診的其中一人,不過《Yahoo Sports》記者海恩斯(Chris Haynes)在推特上爆料,麥基此次的篩檢結果為陰性。

NBA今日確診人數暴增一倍來到14人,湖人隊就被指出有兩人確診感染武漢肺炎病毒,去年曾因罹患肺炎缺賽,並有著氣喘困擾的麥基,自然也成為球迷擔心的對象,但海恩斯指出,消息來源告訴《Yahoo Sports》,麥基在此次的檢查結果為陰性。

聯盟為了保護患者的隱私,基本上並不會透露確診的球員是誰,除非他們自己出面承認感染,像是前天籃網隊4人感染,球星杜蘭特(Kevin Durant)就出面坦承自己是其中之一,今日塞爾提克隊也有一球員感染,史馬特(Marcus Smart)也出面坦承是自己遭受感染。

NBA自爵士明星中鋒戈貝爾(Rudy Gobert)確診後,現在一共有7隊共14人確診感染武漢肺炎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。