晴時多雲

MLB》紅襪王牌開刀重創輪值 5號先發恐無大聯盟經驗?

2020/03/20 11:28

塞爾將動TJ手術。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕紅襪隊王牌左投塞爾(Chris Sale)確定將動TJ手術整季報銷,使得已經人手缺乏的紅襪輪值再受重創,第五號先發甚至得派上幾乎、甚至沒有大聯盟先發經驗的選手頂替。

在缺少塞爾的情況下,紅襪目前的前三號輪值分別是:羅德里奎茲(Eduardo Rodriguez)、艾歐瓦迪(Nathan Eovaldi)、培瑞茲(Martin Perez),四號先發人選有可能是休賽季簽下的前太空人隊投手麥修(Collin McHugh),但他在加盟紅襪後還沒開始投球。

《MassLive.com》史密斯(Christopher Smith)指出,紅襪現在不僅沒有第五號先發,艾歐瓦迪與麥修都有傷病疑慮,去年艾歐瓦迪因傷缺席78場比賽,麥修也因傷缺席60場比賽,羅德里奎茲雖然上季健康出賽,但他2019年以前的三個賽季都曾遭受傷病困擾。

艾歐瓦迪與麥修(見圖)都有傷病疑慮。(資料照,美聯社)

紅襪代總教練羅尼克(Ron Roenicke)日前指出偉伯(Ryan Weber)與強森(Brian Johnson)會是先發輪值的候選人。

史密斯指出,紅襪球團相當喜歡偉伯,他在春訓投了9局送出11次三振,沒有投出任何一次保送,不過他在大聯盟的11場先發當中,僅有1勝5敗,防禦率5.96的成績。

除了偉伯與強森以外,紅襪其他能夠競爭先發輪值的球員為Chris Mazza、 Matt Hall、Jeffrey Springs以及Darwinzon Hernandez。上述6人合計僅有40場大聯盟的先發經驗,甚至有兩人完全沒有大聯盟先發經驗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。