晴時多雲

武漢肺炎》詹姆斯轉發大聯盟影片 一句話道出所有人心聲

2020/03/21 07:56

〔體育中心/綜合報導〕武漢肺炎疫情延燒,自上週爵士中鋒戈貝爾確診後,NBA與其他體育賽事就陸續停擺,許多球星都在家中隔離、悶得發慌,湖人隊一哥「詹皇」詹姆斯(LeBron James)稍早就在推特轉發大聯盟官方影片,透露非常想念運動賽事,引起不少球迷的共鳴。

NBA確診武漢肺炎人數昨暴增至14名,復賽的日子似乎更加遙遙無期,其中2名球員來自湖人,不過並沒有公布名單,詹姆斯昨在新聞爆發後,呼籲每個人都要注意安全,並表態支持洛杉磯封城的決定。

在NBA停賽後,MLB也宣布取消春訓、開幕戰日期未定,大聯盟官方為了讓無球可看的球迷解悶,今特別放上了一支場邊美好時刻的集錦,包括球迷拿到楚奧特(Mike Trout)的簽名後喜出望外的表情、賈吉(Aaron Judge)在外野與球迷傳接球的畫面等。

這段影片不僅很快就吸引許多想念棒球的網友分享,隨後詹姆斯也忍不住轉推,並寫道:「該死的,我超想念運動的!」詹姆斯這句肺腑之言說到不少人的心坎裡,底下可以看到不少「我們也是」的留言。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。