晴時多雲

中職》「其實我不想回家!」 克魯茲4月中返美

2020/03/22 17:10

樂天桃猿客座打擊教練克魯茲。(記者羅志朋攝)

〔記者羅志朋/台中報導〕樂天桃猿客座打擊教練克魯茲,預計4月中返美,由於武漢肺炎疫情蔓延,未來能否回台繼續擔任桃猿打教得打上問號,他強調,「我真的很喜歡台灣,喜歡這裡的人們,也很享受在台時光,但是否再回來,真的要看屆時疫情狀況。」

克魯茲透露,他家住美國賓州小鎮,距紐約4個小時車程,當地疫情並不嚴峻,不過他老婆目前獨自一人在家,一直求他趕快回家,「我現在70歲了,雖然現在身體健康,但仍要回家鄉看醫生。」

克魯茲特別強調,「相信我,我真的不想回家,仍想留在桃猿教球,也跟太太講了,全球疫情嚴重,台灣其實相當安全,但太太說我得回家看醫生,其實我被卡在中間進退兩難。」

克魯茲依照原計畫4月中返美,他說,希望台灣疫情能維持現況,不要再擴大,也希望老天爺保佑台灣,不只棒球,整個環境都能安全。

克魯茲家住美國賓州小鎮,當地疫情並不嚴峻,不過他老婆目前獨自一人在家,一直求他趕快回家。(記者羅志朋攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。