晴時多雲

NBA》電競正夯! 卡森斯宣布加入北美知名NRG戰隊

2020/03/22 20:46

卡森斯。(資料照,今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕卡森斯(DeMarcus Cousins)在停賽季又有新的舉動,他在近日於自己的推特上表示將在進行ACL復健的同時將加入職業電競隊伍NRG,開啟自己的新事業。

卡森斯今年原以一年短約加入湖人,沒想到他卻在季前訓練時受傷導致整季報銷,在這次NBA停賽後,卡森斯也沒有閒著,在推特上公佈了自己加入NRG戰隊,成為眾多投入電競產業的職業籃球員之一。

NRG戰隊是國外知名的戰隊,《APEX英雄》、《決勝時刻》、《鬥陣特攻》、《要塞英雄》、《火箭聯盟》、《任天堂明星大亂鬥》等項目都有參與,同時有許多知名球星如歐尼爾(Shaquille O'Neal)、A-Rod(Alex Rodriguez)都是NRG戰隊的股東,但目前NRG仍未官宣卡森斯加入的消息以及未來他在戰隊中的定位,他能與知名電競隊伍擦出什麼樣的火花值得球迷期待。

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。