晴時多雲

武漢肺炎》戈貝爾出現症狀!「4天聞不到任何東西...」急發問

2020/03/23 07:44

戈貝爾在推特上分享自己的最新症狀。(資料照)

〔體育中心/綜合報導〕爵士隊中鋒戈貝爾(Rudy Gobert)是全NBA第一個確診罹患武漢肺炎的球員,今日他在自己的動態上分享了他最新的症狀,詢問是否也有人遇過相同的狀況。

根據中國衛生部門的資料指出,目前已知個案罹患武漢肺炎會發生的症狀有:發燒、四肢無力、呼吸道症狀如乾咳,有些人可能會出現呼吸困難,嚴重時可能進展至嚴重肺炎、呼吸道窘迫症候群、多重器官衰竭、休克等現象。

不過戈貝爾今天分享自身狀態,表示自己出現喪失味覺與嗅覺的症狀,已經4天聞不到任何東西,並詢問是否有人也遭遇相同的情況。

只不過網友好像對他的症狀不太領情,有網友就說道:「是的,尼克隊球迷已經有10年聞不到勝利的氣息了。」、也有網友貼出武漢肺炎明星隊的照片,也有認真的網友貼出報導指出,這個症狀可能是尚未確診的患者發生的狀態,不過戈貝爾已經確診了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。